您所在的位置: 順德家具網 > 居家時尚 > 選購指南

高端家電怎么選?別糾結了!

來源:順德家具網    時間:2020年2月26日 我要評論
[提要] 疫情期間,全國許多行業下滑明顯,家電行業也不例外;但同時大家也對健康家電越來越關注了。不能出門、不能逛街,線下很多門店都是關閉狀態,大家要怎么選家電?先看看別人的選擇再決定。

   疫情期間,全國許多行業下滑明顯,家電行業也不例外;但同時大家也對健康家電越來越關注了。不能出門、不能逛街,線下很多門店都是關閉狀態,大家要怎么選家電?先看看別人的選擇再決定。(各品牌份額對比)...

(各品牌份額對比)

  中怡康數據顯示,行業慣性下跌,卡薩帝卻逆勢增長。第7周數據顯示,卡薩帝冰箱、空調、洗衣機、熱水器都實現了不同程度的增長,且3大主流品類中萬元以上份額第一,其中冰箱、洗衣機占比均過半:卡薩帝冰箱份額51.8%,洗衣機份額86.6%,空調份額35.2%。

(各品牌同比增長/下降情況)

  從選擇上看,讓用戶吃得更好、穿得安心,連空氣健康都滿足了的卡薩帝家電更受歡迎。

  宅在家不知道吃什么?卡薩帝冰箱可以給家里每個人定制菜單,想減肥的有減肥菜單,體質弱的有滋補菜單;控氧保鮮能延長食材8倍保鮮效果,囤的菜再多也不怕營養流失了。

  從外面回來衣服上沾了污染物?卡薩帝融合纖洗護理機能保護衣物纖維不受破壞,并把面料上的灰塵、毛屑和螨蟲清理干凈,讓接觸皮膚的每一寸面料都潔凈如新。

  一家人宅在一起,害怕空氣渾濁怎么辦?可以選擇自主調溫、凈化的卡薩帝空調。當卡薩帝空調檢測到空氣中污染物超標,就會主動開啟凈化,保證每時每刻呼吸的空氣都是潔凈的。

  同時,卡薩帝消毒柜紫外殺菌,冰吧分區儲存珍品,熱水器瞬熱滿足全家用水……當家電行業面臨健康消費的新拐點,卡薩帝提前做出預判,更細致地解決吃、穿、呼吸等需求,成為高端用戶首選。

(來源:北國網)

到網上搜索“高端家電怎么選?別糾結了!”

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:[email protected]

我要評論

本文觀點對你有何啟發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

溫馨佳緣總經理:邵國喜
溫馨佳緣總經理:邵國喜

溫馨佳緣總經理:邵國喜 1、【記者】:邵總,您好!首先感謝您接受我們的采訪!現在很多床墊>>更多

双面盘是什么